Lluvia de goles en el ‘Hernán’

Bajo la lluvia incesante en la noche del lunes Deportivo Pereira encontró su mejor repertorio para ganar los tres puntos ante Tigres FC en un buen partido de fútbol que le dio la alegría al equipo y a los 1300 hinchas que pudieron acercarse al Hernán Ramirez Villegas, 3-1 resultado final para el matecaña que lo vuelve a subir a lo alto del torneo.

La victoria se comenzó a fabricar desde el minuto 4 del primer tiempo luego de una pena máxima que comete el arquero rival y que Yorleys Mena de manera acertada la coloca al palo contrario del guardameta para el 1-0 tempranero. Al paso que se acrecentaba la lluvia también crecía el juego de los locales, un tiro libre en manos de Pacho Córdoba sería el 2 a 0 tras un remate ‘fortísimo’ que dejó sin chance a Carlos Mosquera.

En la segunda mitad el técnico Bodmer intentó con algunos cambios ofensivos equilibrar cargas y tratar de empatar el encuentro pero la defensa matecaña no se lo hizo nada fácil. De alguna forma el medio campo con el balón controló el impetu de los felinos que lo intentaron de varias formas pero no fueron efectivos.

Sólo hasta el minuto 84 un rebote en el área chica que le queda a Jefferson Rivas para el descuento visitante y una leve esperanza de llevarse un punto. Un minuto después Pereira sellaría la victoria tras una gran jugada de Roy Castillo que remata y el arquero deja rebote para que Melendez asista a Cristian Mejía.

Terminó el partido y Deportivo Pereira finaliza esta jornada en el tercer lugar, empatado con Atlético FC (segundo) con 14 puntos a seis del Cúcuta Deportivo quien lidera con 20 unidades.