Victoria arrolladora del Deportivo Pereira

Le bastaron 56 minutos al cuadro matecaña para sentenciar el partido y quizás la serie ante Cortuluá en la ida de la segunda fase por la Copa Águila, encuentro que se disputó en el Hernán Ramírez Villegas ante cerca de 900 espectadores que llegaron al Monumental este jueves santo.

Tal y como inició ante Fortaleza el pasado juego que ganaron 3-0, Deportivo Pereira venció en lo táctico y anímico al cuadro vallecaucano que pecó por los errores que el local aprovechó de manera excepcional. No pasaban diez minutos y ya Pereira habia tenido dos claras opciones de abrir el marcador y tras un saque de banda el defensa visitante comete falta a Yorleys Mena quien se encargaba de anotar el primero para el local.

Minutos más tarde Roy Castillo ‘castigaba’ desde la luna del área grande ubicándola en el palo izquierdo del guardameta Arias para el 2-0 y cerca del termino dele primer tiempo Mateo Cano luego de una gran jugada, deja su marca con una ‘finta’ y de zurda la pone en el ángulo para un 3-0 contundente.

El segundo tiempo fue de trámite y le alcanzó para anotar el cuarto gol, obra de Rafael Navarro tras asistencia de Juan Gilberto Nuñez. 4-0 terminó el partido y ya tiene pie y medio adentro de la tercera fase donde enfrentaría a su ‘bestía negra’, el equipo de Leones.

SINTESIS
  • DEPORTIVO PEREIRA 4
  • Cortuluá 0

Estadio: Hernan Ramirez Villegas

Evento: IDA – Fase II de la Copa Águila

FORMACIONES

DEPORTIVO PEREIRA: Harlen Castillo, Francisco Córdoba, Yoiver Gonzalez, Sebastian Puerta, Luis Mena; Mateo Cano, Juan Diego Flórez, Rafael Navarro; Jairo Roy Castillo, Juan Gilberto Nuñez, Yorleys Mena.

DT: José Fernando Santa

Goles: Yorleys Mena (21′), Roy Castillo (28′), Mateo Cano (44′), Rafael Navarro (56′)

Cortuluá: Manuel Arias; Jean Colorado, Jhonatan Muñoz, Duvan Viafara, Fabio Delgado; Yhonny Ramirez, Juan Campo, Vinicius de Paiva, Anthony Tapia; Heinzen Izquierdo, Feiver Mercado.

DT: Alvaro Hernandez.

Goles: No hubo

Por: Juan Sebastian Henao