Deportivo Pereira cerró con empate ante Llaneros

Deportivo Pereira sale a vacaciones y volverá a trabajos el 15 de junio.

Deportivo Pereira cerró con empate a un gol frente a Llaneros su participación en la primera vuelta del Torneo Águila de ascenso, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El lateral David Gómez, al minuto 15 de la etapa complementaria, llegó desde atrás y empujó el balón al fondo de la red para el tanto matecaña.

Sobre el minuto 37, Mario Álvarez, de tiro libre, decretó la paridad de Llaneros.

En la primera parte Deportivo Pereira fue el dominador absoluto del encuentro, solo le faltó el gol Tres jugadas claras en portería contraria se generaron, pero el portero visitante Manuel Leyton evitó la caída de su arco.

Juan Camilo Hernández y Johan Jiménez tuvieron las más claras. En la segunda parte, después de la anotación del Pereira, Llaneros luchó por el empate y el compromiso se tornó más abierto para ambos equipos.

Al final, un 1-1 con el que el Pereira termina la primera vuelta, dejando cosas por mejorar pensando en el segundo semestre.