Se prolongó la mala racha

Deportivo Pereira cayó en el estadio Hernán Ramírez Villegas 0-2 ante Millonarios, en desarrollo de la fecha 19 de la Liga Betplay Dimayor.

Los goles ‘azules’ fueron marcados por Cristian Arango (56′) y Ricardo Márquez (90+3′).

Deportivo Pereira jugó un buen primer tiempo, con cinco opciones de gol que no pudieron ser capitalizadas en la portería contraria. Para la segunda mitad el cuadro matecaña con más ganas que orden trató de buscar mínimo la paridad, pero en su intento terminó cayendo 0-2.

Ya son 13 jornadas sin conocer la victoria de la Liga. Ahora el Pereira recibirá al Deportivo Pasto, en la última jornada de la primera fase de la Liga.