Pereira se quedó sin opción de clasificar

Deportivo Pereira igualó 1-1 ante Atlético Nacional en Medellín y con este resultado se quedó sin opción matemática de clasificar a la siguiente fase de la Liga Betplay Dimayor del fútbol profesional colombiano.

Con este resultado el equipo matecaña llegó a 23 puntos y a una fecha de terminar la primera ronda del torneo ya no tiene posibilidades de meterse al grupo de los ocho.

Sobre el minuto 13 del primer tiempo Pereira abrió la cuenta con un tiro libre que cobró Carlos Ramírez, el balón pegó en Oliveira y de autogol se puso la cuenta 1-0, marcador con el que terminó la primera parte.

Jarlan Barrera encontró el gol del empate en el minuto 52 y así concluyó el encuentro en el que hubo opciones de lado y lado de aumentar la cuenta.

Nacional ya está clasificado con 36 puntos y en la última fecha el Pereira será local ante el Atlético Bucaramanga, mientras que los paisas visitarán a La Equidad.