Risaralda debutó con empate ante Quindío

La Selección de Risaralda igualó 1-1 ante Quindío en la primera fecha de la Final Nacional Infantil de Fútbol que se cumple en Ibagué con los mejores ocho equipos clasificados luego de las fases regionales.

Sebastián Ruiz fue el autor del gol para el seleccionado risaraldense a la altura del minuto 3 en el segundo tiempo y significó el empate ya que Quindío se había ido arriba en el marcador en el primer tiempo.

Este lunes enfrentarán a su similar del Huila, conjunto que cayó de manera contundente 4-0 ante Antioquia que desde ya se perfila como uno de los firmes candidatos para pelear por el título del certamen.

El equipo risaraldense está bajo la dirección técnica del profe Diego Pava quien señaló “fue un partido complicado, Quindío es un rival difícil. Estamos tranquilos, tenemos un muy buen grupo y tenemos con qué lograr la victoria en nuestro siguiente encuentro»