Batacazo en El Campín

Dimayor

Deportivo Pereira logró un importante triunfo frente a Independiente Santa Fe (1-2) en condición de visitante, en la fecha seis de la Liga BetPlay Dimayor.

Bryan León Muñiz, finalizando la primera parte, marcó el primer tanto de cabeza, después de un centro. Santa Fe empató al minuto 63 tras un tiro penal cobrado por Matías Mier. Sin embargo, el cuadro matecaña no bajó los brazos y José Adolfo Valencia al 81 anotó el tanto de la victoria que además le arrebató el invicto a los cardenales.

Deportivo Pereira ahora espera a Jaguares de Córdoba, a partir de las 2:00 p.m., este miércoles 16 de febrero.

Dato: Deportivo Pereira suma siete puntos.