Ruge ‘El León’ Matecaña

Dimayor

Con un doblete de Brayan León (9’ y 53’), Deportivo Pereira superó 2-1 a Jaguares de Córdoba en la séptima fecha de la Liga BetPlay Dimayor, en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Es la segunda victoria al hilo del conjunto dirigido por Alexis Márquez que ahora llega a 10 puntos en la tabla general de posiciones y ocupa de manera parcial la sexta casilla.

Brayan León volvió a ser una de las figuras del encuentro, como pasó en el duelo frente a Santa Fe. Desde los primeros minutos de juego el Pereira buscó irse arriba en el marcador y lo consiguió al minuto 9. Sin embargo a los 40 Jhonnier Viveros anotó el 1-1 parcial.

Sin embargo iniciando la etapa complementaria, el ‘León’ Matecaña volvió a aparecer para marcar el 2-1, que significó el triunfo local.

Deportivo Pereira visitará ahora a Cortuluá, el próximo domingo a las 2:00 p.m.