Pereira empató a domicilio ante el DIM

Deportivo Pereira igualó 1-1 en condición de visitante ante el Independiente Medellín en desarrollo de la fecha 10 por la Liga Betplay del Fútbol Profesional Colombiano.

Byron Garcés Moreno abrió la cuenta para el equipo local en tiempo de reposición al término de la primera parte y en la parte complementaria fue Rafael Navarro el encargado de poner la igualdad.

Con este resultado el Pereira llegó a 12 puntos y se mantiene en esa casilla en la tabla de posiciones, por lo que deberá seguir sumando y mejorando si la intención del conjunto pereirano es llegar a los ocho primeros lugares de la tabla.

Medellín lució superior en la primera parte del encuentro, con mejor volumen de juego, mayor poder ofensivo y control de las acciones. Pero en la segunda parte, al verse abajo en el marcador, el Pereira salió con todo en busca de la igualdad y poco a poco fue imponiendo condiciones ante conseguir la anotación del empate.

El próximo compromiso para el conjunto rojiamarillo será el sábado 3 de octubre en condición de local ante el Deportes Tolima a partir de las 6:05 de la tarde, con la ilusión de volver por la senda del triunfo.