Colombia empató con gol pereirano

La Selección Colombia Sub 20 igualó 1-1 ante su similar de Venezuela en el  inicio del Hexagonal Final en el Suramericano Sub 20 de Fútbol, gracias a un gol de pena máxima que convirtió el risaraldense Juan Camilo Hernández.

A cinco minutos del final el árbitro pitó una falta inexistente en favor de Colombia sobre Hernández y fue el propio jugador pereirano quien dejó el balón en el fondo de la red y de esta manera se salvó al menos el empate. Venezuela se había ido arriba en el marcador en el primer tiempo sobre el minuto 35 por intermedio de Soteldo.

Hernández ingresó para el segundo tiempo y desde su llegada al campo de juego Colombia tuvo más oportunidades de ir al ataque y manejar mejor las acciones.

“Salimos en el segundo tiempo decididos a empatar y eso se hizo, se rescató un punto”, sostuvo Juan Camilo  en declaraciones a ‘Gol Caracol’.

El próximo partido será este jueves a partir de las 4:00 de la tarde ante el representativo de Argentina.