El clásico fue matecaña

Tomada del Deportivo Pereira

Ante cerca de 18 mil aficionados, Deportivo Pereira se llevó el clásico cafetero al vencer de manera contundente 3-0 al Once Caldas en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Con este nuevo triunfo el cuadro matecaña se ratifica entre los 8 mejores del campeonato en la cuarta casilla de la tabla con 24 puntos de manera parcial, y en el descenso sigue tomando una ventaja enorme frente a sus rivales.

Los dirigidos por Alexis Márquez abrieron el marcador al minuto 24 por intermedio de Brayan Castrillón gracias a un pase de Wilfrido de La Rosa.

Las emociones continuaron en la segunda mitad cuando al minuto 55 tras un contraataque matecaña terminó en el tanto de De La Rosa.

Y para confirmar el triunfo, de nuevo de La Rosa apareció para asistir a José Adolfo Valencia, quien anotó el tercero.

El sábado 23 de octubre Pereira enfrentará a Patriotas, en la fecha 15 de la Liga, rival en la lucha por no descender.